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Rosetta
Visión:
Ser reconocidos como un restaurante original, sólido y profesional, con calidad
humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia.
Lograr una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva y dedicada
para la satisfacción plena de nuestros clientes.
Misión:
Ofrecer un concepto innovador que combina los más ricos platos y
bebidas y un ambiente único, que le hará sentir la experiencia de estar en una
jungla real.
Formato de factura
electrónica:

Historia de nuestra empresa:
Inaugurado en 2010,
el restaurante Rosetta es la propuesta gastronómica de la chef mexicana Elena
Reygadas en la ciudad de México.
En esta casona de la colonia Roma, Reygadas ofrece a sus comensales una cocina
franca, que elude los excesos y las apariencias; se aleja de los lugares
comunes, y propone con audacia, pero sin efectismos.
Por ser estacional, la carta nunca es la misma, y aunque persistan algunos
platillos consentidos de los comensales, se modifican de acuerdo con los
productos disponibles cada temporada. En Rosetta se privilegian las técnicas
artesanales para elaborar los alimentos, lo que les otorga una personalidad
distintiva, y asegura su calidad.
Los ingredientes de
cada platillo se combinan teniendo en cuenta el papel que juegan dentro del
plato; se busca que cada elemento se exprese y sume sus cualidades a las del
resto. Se trata de una cocina en la que coexisten sabores sutiles con otros más
osados, e incluso atípicos.

Curriculum
de nuestro gerente:
Elena Reygadas
estudió Letras Inglesas en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Al concluir, se mudó a Nueva York, donde ingresó al French Culinary Institute
de Manhattan.
Posteriormente
viajó a Londres, donde trabajó con el chef Giorgio Locatelli. En 2010 fundó el
restaurante Rosetta, en la ciudad de México.
Reygadas fue
acreedora al Premio Veuve Clicquot a la Mejor Chef Femenina de América Latina
2014, uno de los reconocimientos que figura en la lista de Los 50 Mejores
Restaurantes de América Latina según la revista Restaurant.
Paquetes
y servicios
Comida de negocios, Valet parking, Estacionamiento
cercano, Área para fumar, Servicio para llevar, Carta de vinos destacable,
Facilidades para discapacitados, Terraza, Cena romántica, Internet Inalámbrico,
Ambiente familiar, Cumpleaños.
Visión:
Ser reconocidos como un restaurante original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia. Lograr una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva y dedicada para la satisfacción plena de nuestros clientes.Misión:
Ofrecer un concepto innovador que combina los más ricos platos y bebidas y un ambiente único, que le hará sentir la experiencia de estar en una jungla real.Formato de factura electrónica:

Historia de nuestra empresa:
En esta casona de la colonia Roma, Reygadas ofrece a sus comensales una cocina franca, que elude los excesos y las apariencias; se aleja de los lugares comunes, y propone con audacia, pero sin efectismos.
Por ser estacional, la carta nunca es la misma, y aunque persistan algunos platillos consentidos de los comensales, se modifican de acuerdo con los productos disponibles cada temporada. En Rosetta se privilegian las técnicas artesanales para elaborar los alimentos, lo que les otorga una personalidad distintiva, y asegura su calidad.

Curriculum de nuestro gerente:
Paquetes y servicios
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Pujol
Misión:
En nuestra empresa la misión es
ofrecer a nuestros clientes alimentos de calidad con una excelente relación,
costo, beneficio, así como un servicio orientado a satisfacer y superar sus
expectativas complaciendo así su paladar.
Visión:
Ser una empresa líder en la producción de comida mexicana de la más alta calidad, con un
excelente servicio y calidad en nuestros productos, para lograr la
consolidación en la preferencia de nuestros clientes.
Formato de facturación
electrónica

Historia de nuestra empresa:
Después de trece
años de su apertura, hoy el Pujol está entre los tres mejores restaurantes
de Latinoamérica y ocupa el número 17 en la lista San
Pellegrino de los 50 mejores restaurantes del mundo. Según este maestro
culinario, graduado del Culinary Institute of America de Nueva York,
su restaurante surge a partir de una búsqueda por reivindicar la cocina
mexicana y transformar algo tradicional para hacerlo trascender a un nivel
superior.
Curriculum de nuestro gerente:
Estudió
en el Culinary Institute of
America, en Nueva York. En 2000,
en la ciudad de México, inauguró Pujol,
restaurante situado en 2013 en el lugar 17 entre los 50 mejores
restaurantes del mundo y el tercer en Latinoamérica,
de acuerdo con la lista de San Pellegrino. En
2012 había sido clasificado en el lugar 36 en el mundo.

La
propuesta gastronómica de Enrique Olvera se ha definido al
paso de los años por la obsesión hacia los detalles, la sutileza en la elección
de ingredientes y la construcción de sabores así como en una dinámica de
evolución constante y honda exploración en el potencial culinario de México. Su
persistente curiosidad suele motivarlo al cambio y la perfección de su trabajo.
Luego de un primer periodo de reinterpretación del recetario popular mexicano
que lo hizo destacar más allá de México, Olvera asumió un enfoque más personal,
desde el cual comenzó a indagar y crear a partir del casi inabarcable universo
de ingredientes que el país ofrece, sin dejar de experimentar tanto con las
técnicas de la cocina contemporánea, como con aquellas milenarias, involucrando
siempre en su propuesta audacia e imaginación.
Paquetes y servicios:
Comida de negocios, Valet parking, Servicio de bar,
Servicio de banquetes, Servicio a domicilio, Carta de vinos destacable,
Facilidades para discapacitados, Cena romántica, Internet Inalámbrico, Ambiente
familiar, Cumpleaños



Quintonil

Misión:
Ocupar el primer lugar en el mercado como el mejor restaurante de cocina mexicana moderna del DF, contar con
un excelente servicio y guardar siempre la mejor calidad en nuestros productos
buscando sobrepasar las expectativas de nuestros clientes.
Visión:
Llegar a ser una empresa que se reconozca por su calidad humana, que ofrece
productos y servicio de excelencia a nuestros clientes, un trato justo a
proveedores y posibilidades de desarrollo al personal.
Formato de facturación
electrónica

Historia de nuestra empresa:
Quintonil es
un emprendimiento del joven matrimonio formado por el chef Jorge
Vallejo y Alejandra Flores especialista en administración de
restaurantes. La trayectoria de Jorge incluye haber participado en restaurantes
que han marcado vanguardia de la gastronomía mundial. Participó en
el Noma, de René Redzepi, espacio galardonado como mejor restaurante
del mundo por dos años consecutivos por la revista inglesa Restaurant,
trabajó con Santi Santamaría en Santceloni, ha colaborado con Enrique
Olvera en Pujol y fungió como chef ejecutivo del Hotel St.
Regis en la Ciudad de México.
Ahora toda esa experiencia se concentra y se ofrece en Quintonil en dónde el chef propone una cocina mexicana creativa con técnicas depuradas, centradas en ingredientes de primerísima calidad, en dónde se busca ofrecer al comensal lo esencial: platos con claras raíces en la tradición mexicana creadas con ingredientes frescos conjugados en platos estéticos y de sabores armónicos.
Ahora toda esa experiencia se concentra y se ofrece en Quintonil en dónde el chef propone una cocina mexicana creativa con técnicas depuradas, centradas en ingredientes de primerísima calidad, en dónde se busca ofrecer al comensal lo esencial: platos con claras raíces en la tradición mexicana creadas con ingredientes frescos conjugados en platos estéticos y de sabores armónicos.

ALEJANDRA FLORES
(Ciudad de México, 1982)
Estudió la licenciatura en Administración de Restaurantes en el Centro de
Estudios Superiores de San Ángel (CESSA). Al terminar, viajó a Suiza para
cursar una maestría en Administración de Empresas Enfocadas a la Hospitalidad,
con especialidad en Marketing, en Les Roches.
En diciembre de 2006, se incorporó al equipo de Pujol, donde fue Directora
de Operaciones y Directora Comercial del Grupo Enrique Olvera durante cuatro
años.
En marzo de 2012 Alejandra abre junto con su esposo, el chef Jorge Vallejo,
el restaurante Quintonil.
JORGE VALLEJO
(Ciudad de México, 1981)
Estudió Administración y Artes Culinarias en el Centro Culinario de México,
A.C. (Ambrosía).
En noviembre de 2004 se unió a los cruceros Princess, en rutas por el
Caribe, el Atlántico, el Báltico, Alaska, Sudamérica y la Antártida.
De vuelta a México, formó parte del equipo del restaurante Pujol y
posteriormente fue chef corporativo de Grupo Habita, donde trabajó dirigiendo
las cocinas del Condesa DF, Habita y Distrito Capital. En septiembre de 2010 se
convirtió en chef ejecutivo del Restaurante Diana del Hotel St. Regis Mexico
City.
Paquetes y servicios
Comida de negocios, Valet parking, Área para fumar,
Servicio de bar, Servicio de banquetes, Servicio para llevar, Carta de vinos destacable,
Terraza, Cena romántica, Ambiente familiar, Cumpleaños, Para socializar.



EDGAR CUEVAS CORNEJO.
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